キャベツは一口大にちぎって、芯は薄切りしてレンジでチン!しんなりしたらOK。
梅干はこまかく包丁でたたく。
ボウルにすべての材料を入れて混ぜ合わせる。
梅干の塩加減によって塩昆布の量は調整してくださいね〜
記事のURL:http://lune25.blog21.fc2.com/blog-entry-584.html
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう5件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう12件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
↑春キャベツの梅おかか和え | レシピブログTOP