カレーのリメイク☆タラのピリッとプレート
料理紹介
レンズマメのインドカレーが余ったので、野菜たっぷりのお魚プレートにリメイクしました。
材料
- 余ったカレー(写真はレンズマメのカレー) 300g位
- タラ 4切れ
- カリフラワー(ゆで) 1/2房
- にんにくすりおろし 少々
- オリーブオイル 適宜
作り方
- 1.
タラは1切れを3等分に切ります。
- 2.
鍋にオリーブオイル、にんにくをしいて火にかけ、1を入れます。
- 3.
2にカレーの残りとカリフラワーを入れて、焦がさないようにたまに混ぜながらタラに火が入るまで煮ます。
ワンポイントアドバイス
カレーが多すぎるとカレーになるので^^;タラとカリフラワーにカレーがからむ程度のバランスにします。お好みの野菜をたっぷりブレンドしてください。
記事のURL:
- (ID: r1053884)
- 2016/04/20 UP!