【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
絹豆腐はしっかり水切りし、1センチのさいの目に切る。
小鍋にはちみつと水を合わせて火にかけ、ふつふつとしてきたら火を止める。 レモン汁を入れて混ぜる。
ボウルや保存容器に①を入れ②を注ぎいれる。 冷蔵庫でよーく冷やしてできあがり。クコの実をトッピングしていただきます。
一晩漬けると豆腐に味が一層染みておいしいです。 おもたせにするなら蓋つきのカップに入れて持っていくといいですね。
♡水切りなし!豆腐でふんわりチキンナゲット♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #作りおき 】
おいしそう6件
【レシピ】抱えて食べたい♬シーザー風コールスローサラダ♬
おいしそう8件
♡ホケミで簡単!ミニアメリカンドッグ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ホットケーキミックス #おやつ 】
おいしそう5件
【レシピ】カリッとモチモチ♬包まない豚こまチーズ餃子♬
おいしそう2件
♡しっとりやわらか!鶏むね肉のチーズピカタ〜オーロラソースがけ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #卵料理 #節約おかず #お弁当 】
↑豆腐のはちみつレモン漬け | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP