【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
かきは塩水で洗い汚れを落とし、水気を切り、 フライパンで水分がでなくなるまでしばらくから煎りする。 水分がなくなったら最後にオイスターソースをからめる
別の鍋にオリーブオイル、にんにくと鷹の爪を入れ熱し、 香りが出てきたら、熱いまま1に入れ、かきに浸す
保存する場合はかきがオリーブオイルにしっかり浸かった状態で冷蔵保存して下さい。 翌日、翌々日と味が深まります。
記事のURL:http://coucouatbl.exblog.jp/23709795/
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
【レシピ】ワンパンでお店の味♬ベーコンのトマトクリームパスタ♬
おいしそう14件
【レシピ】パリッととろーり♬海老とチーズの三角春巻き♬
おいしそう1件
↑かきのアヒージョ | レシピブログTOP