【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

ピーチでシリアル朝ごはん レシピ

ピーチでシリアル朝ごはん
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
kayさん
kayさん
  • 調理時間:5分未満
  • 人数:1人分

料理紹介

夏の元気に不老不死と言われる桃を使って
朝ごはんにしてみました。
桃の甘さとミントのアクセントが爽やかな
味となって美味しいですよ♪

材料

  1. お好みのシリアル 1カップ弱
  2.  1/2個
  3. 牛乳(低脂肪) 2/3カップ
  4. フレッシュミントの葉 少々

作り方

  1. 1.

    容器にお好みのシリアルを入れ切った桃も加え
    牛乳をかけて最後にミントの葉をかけて出来上がり。

ワンポイントアドバイス

桃を先にカットしておくと色が変わりやすいので
食べる直前にカットして下さいね。

記事のURL:http://blog.goo.ne.jp/philly_2005/e/354af22741a2582e1f1bb7329ec26d35

  • (ID: r258222)
  • 2011/06/27 UP!

他の桃のレシピ(9,390件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

↑ピーチでシリアル朝ごはん | レシピブログTOP