【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
さやいんげんは、3cmぐらいに切って、やわらかくなるまで電子レンジで加熱する。
ボウルにバターを入れ、オレガノも入れる。
ボウルに、あつあつのさやいんげんを入れてあえる。
温かいうちにめしあがれ!
記事のURL:http://sanami-sanami.blogspot.com/2010/04/blog-post_6402.html
♡しっとりやわらか!鶏むね肉のチーズピカタ〜オーロラソースがけ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #卵料理 #節約おかず #お弁当 】
おいしそう5件
【レシピ】抱えて食べたい♬シーザー風コールスローサラダ♬
おいしそう7件
♡重ねて放置!ほったらかしチャプチェ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #もやし #春雨 #野菜レシピ 】
【レシピ】カリッとモチモチ♬包まない豚こまチーズ餃子♬
おいしそう2件
焦がし醤油香る❤生クリームなしでもまったり濃厚和風カルボナーラうどん❤
おいしそう4件
↑オレガノ&バター&さやいんげん | レシピブログTOP