【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ゼラチンは水でふやかしておく。
鍋に☆を全て入れ、きなこと砂糖をしっかり溶かし、沸騰直前で火を止める。
ふやかしたゼラチンを加えしっかり溶かし混ぜる。
粗熱が取れたらお好きな容器に流し入れ、冷蔵庫で3時間程冷やしたら完成♪
豆乳を少しずつ足しながら混ぜれば固まった時2層になりにくいです。
記事のURL:http://yuzu330.exblog.jp/22111752/
【簡単!!フライパン1つ】鶏とナスとニラの甘辛炒めと献立
おいしそう4件
晴れ晴れと❤と、さっぱり爽やか酸っぱ旨っ♪レモンでヘルシー鶏ささみの南蛮漬け❤
おかわりがとまらない❤新生姜と新玉ねぎどっさり山盛り基本の生姜焼き❤
おいしそう3件
【野菜ひとつ】にんじんのごまマヨ炒め
おいしそう6件
【レシピ】カリッとほくっと♬ベイクド風ベーコンポテト♬
↑きなこ豆乳プリン | レシピブログTOP