ほうれん草は下茹でし、1cm幅に切る。コーンは粗く刻む。
フライパンにバターを溶かし、ほうれん草とコーンを炒める。
ほうれん草は下茹でしてから使用するとアクも取れるうえ、柔らかく仕上がります。
記事のURL:http://www.recipe-blog.jp/blog/coopie/2012/06/post-66.html
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう5件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう12件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
↑ほうれん草とコーンのバターソテー | レシピブログTOP