はんぺんを食べやすい大きさに切る(4等分)
溶き卵→パン粉をつける
フライパンに油を入れ(1センチくらい) 揚げ焼きにする。 好みでケチャップかチリソースをつけて食べてください。
揚げたてはふっくらですが冷めると縮むので、ごはん直前に作るのがおすすめ。 ぺちゃんこでも十分おいしいです。 見た目の問題かな?
記事のURL:http://ameblo.jp/kiku-kiku-home/
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #冷凍うどん #つけ麺 】
おいしそう11件
切り干し大根と水菜の塩昆布ポン酢和え【#作り置き #水戻し不要 #やみつき #副菜 #和風】
おいしそう61件
♡野菜たっぷり!長崎風ちゃんぽん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #麺 #シーフードミックス 】
おいしそう8件
やみつき間違いなし!男子が喜んだ【鶏むね肉の塩ハッシュポテト】と、今日のお弁当
おいしそう5件
フライパンひとつでラクうま♪【ロコモコ風そぼろ丼】#時短#節約
↑☆簡単☆はんぺんフライ | レシピブログTOP