【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
はんぺんを食べやすい大きさに切る(4等分)
溶き卵→パン粉をつける
フライパンに油を入れ(1センチくらい) 揚げ焼きにする。 好みでケチャップかチリソースをつけて食べてください。
揚げたてはふっくらですが冷めると縮むので、ごはん直前に作るのがおすすめ。 ぺちゃんこでも十分おいしいです。 見た目の問題かな?
記事のURL:http://ameblo.jp/kiku-kiku-home/
♡重ねて放置!ほったらかしチャプチェ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #もやし #春雨 #野菜レシピ 】
おいしそう5件
♡しっとりやわらか!鶏むね肉のチーズピカタ〜オーロラソースがけ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #卵料理 #節約おかず #お弁当 】
【レシピ】抱えて食べたい♬シーザー風コールスローサラダ♬
おいしそう7件
【レシピ】カリッとモチモチ♬包まない豚こまチーズ餃子♬
おいしそう2件
地味にうまい!あと一品に♪【無限梅きゅう】#愛犬の誕生日
おいしそう1件
↑☆簡単☆はんぺんフライ | レシピブログTOP