牡蠣をよく洗い、片栗粉をまぶし、ごま油で焼く
火が通ったら、めんつゆでさっと煮て、水気を切った大根おろしを加えてひと煮。
器によそい、あさつきや七味を好みで。
めんつゆは表示されている天つゆの濃さに薄めて。
記事のURL:
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう5件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
↑牡蠣のみぞれ煮 | レシピブログTOP