【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ゆで卵を作る ※水から8分茹でる。
タマゴのカラを向いてビニール袋に入れて浅漬けの素をひたひたにする。
1時間くらい冷蔵庫で寝かせて完成。
ゆで卵は、半熟程度にゆでました。水から茹で沸騰して8分です。
記事のURL:http://bentodays.exblog.jp/17459872/
♡水切りなし!豆腐でふんわりチキンナゲット♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #作りおき 】
おいしそう6件
【レシピ】抱えて食べたい♬シーザー風コールスローサラダ♬
おいしそう8件
♡ホケミで簡単!ミニアメリカンドッグ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ホットケーキミックス #おやつ 】
おいしそう5件
【レシピ】カリッとモチモチ♬包まない豚こまチーズ餃子♬
おいしそう2件
♡しっとりやわらか!鶏むね肉のチーズピカタ〜オーロラソースがけ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #卵料理 #節約おかず #お弁当 】
↑浅漬けの素レシピ★カンタン!味タマゴ | レシピブログTOP