【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
サツマ芋を厚めの細切りにして水にさらしてアクを抜く。
エビは水で洗ってからブツ切りにする。
サツマイモとエビに軽く小麦粉をまぶし、水溶き小麦粉を絡めて油で揚げる!
黒ゴマを混ぜるとちょっとオシャレになる気がします。
記事のURL:
♡水切りなし!豆腐でふんわりチキンナゲット♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #作りおき 】
おいしそう6件
♡ホケミで簡単!ミニアメリカンドッグ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ホットケーキミックス #おやつ 】
おいしそう5件
中華風♪キャベツと春雨の豆腐スープ
おいしそう12件
♡しっとりやわらか!鶏むね肉のチーズピカタ〜オーロラソースがけ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #卵料理 #節約おかず #お弁当 】
【オススメです!材料4つ】ハッシュドオニオンチーズとESSE5月号
おいしそう346件
↑サツマ芋とエビのかき揚げ | レシピブログTOP