ご飯は俵おにぎりにする。
ハムはフライパンで焼き色がつくまでやく。
1に2のハムをのせて海苔でくるっとベルトのように巻いたら完成♪
小さめに作るほうがバランスよいです♪
記事のURL:http://plaza.rakuten.co.jp/nasulife/diary/200912140000/
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう11件
↑【ハム握り】 | レシピブログTOP