【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
トマトを湯むきしてざく切りにし、パスタを茹で始める。
スライスしたにんにくをオリーブオイルとフライパンに入れて火をつけ、香りが出てきたら玉ねぎとベーコンを入れて炒める。
トマトを加えて煮詰め、スパゲッティが茹であがる直前に、すりおろしたチーズと生クリームを好みの量で加える。 ハーブ入りソルトで味を整える。
フライパンでソースとスパゲッティを和えて、出来上がり!
生クリームは最後に火を止めてから入れると、分離せずにおいしくできます♪
記事のURL:http://ameblo.jp/y-piatto/entry-11407835040.html
♡しっとりやわらか!鶏むね肉のチーズピカタ〜オーロラソースがけ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #卵料理 #節約おかず #お弁当 】
おいしそう5件
【レシピ】抱えて食べたい♬シーザー風コールスローサラダ♬
おいしそう8件
♡重ねて放置!ほったらかしチャプチェ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #もやし #春雨 #野菜レシピ 】
【レシピ】カリッとモチモチ♬包まない豚こまチーズ餃子♬
おいしそう2件
この生地最高に美味しい❤豆腐入りでかりふわミニミニアメリカンドッグとチーズドッグ❤
↑濃厚★トマトクリームチーズパスタ | レシピブログTOP