切干大根を戻します。豚こまは、食べやすくカットしておきます。
フライパンに、ごま油を入れて豚こまを炒めます。ここに、戻して5cm位の長さにカットした切干大根を加え、だし汁を加えます。
調味料を加えて炒め、白ゴマを加えて、出汁が少なくなれば出来上がりです。
割と、濃い目の味なんで冷蔵庫で3日はストック出来ますよ♪
記事のURL:http://ameblo.jp/mama-kitchen-mayu/entry-10395763351.html
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう5件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
↑ご飯がススム♪豚こま肉と切干大根の炒めもん* | レシピブログTOP