【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ほうれん草はざく切りに ニンニクは薄切りに 唐辛子はお好みで種を除く
フライパンにオリーブオイルを温め、ニンニクと唐辛子の香りを出す
ほうれん草を加え、ザックリ炒めたら塩胡椒で味を調える
本日は塩胡椒の代わりに アンチョビペーストを溶かして加え アンチョビ風味ペペロンチーノに仕上げました!
記事のURL:http://ameblo.jp/vanves/entry-11396825949.html
♡水切りなし!豆腐でふんわりチキンナゲット♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #作りおき 】
おいしそう6件
♡ホケミで簡単!ミニアメリカンドッグ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ホットケーキミックス #おやつ 】
おいしそう5件
中華風♪キャベツと春雨の豆腐スープ
おいしそう12件
♡しっとりやわらか!鶏むね肉のチーズピカタ〜オーロラソースがけ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #卵料理 #節約おかず #お弁当 】
【オススメです!材料4つ】ハッシュドオニオンチーズとESSE5月号
おいしそう346件
↑ほうれん草のぺペロンチーノ | レシピブログTOP