ほうれん草はざく切りに ニンニクは薄切りに 唐辛子はお好みで種を除く
フライパンにオリーブオイルを温め、ニンニクと唐辛子の香りを出す
ほうれん草を加え、ザックリ炒めたら塩胡椒で味を調える
本日は塩胡椒の代わりに アンチョビペーストを溶かして加え アンチョビ風味ペペロンチーノに仕上げました!
記事のURL:http://ameblo.jp/vanves/entry-11396825949.html
♡おかわり必須!牛肉とごぼうの混ぜご飯♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #牛こま #ごぼうレシピ 】
おいしそう5件
♡ほぼほったらかし!手羽元のお酢煮♡【#煮るだけ #簡単レシピ #時短 #節約 #煮卵 】
甘酸っぱくてジューシー!揚げなすの甘酢煮
おいしそう33件
【簡単!!】ナンプラー不要!ガパオライス風と、藤井隆さん
おいしそう10件
【レシピ】ピリッとクセになる♬紅しょうが豚こまチーズ焼き♬
おいしそう2件
↑ほうれん草のぺペロンチーノ | レシピブログTOP