盛り付ける器を冷蔵庫で冷やしておく。
ボウルに★をいれて良く混ぜ冷やす。
サクレレモンの上にのっているレモンを半分にカットする。
器にサクレレモンを盛り、2のスープを流す。 バナナと3のレモンを添える。
サクレレモンの甘みがあるのでココナッツスープは甘さ控えめにしてあります。 甘みが足りない場合は少し砂糖をプラスしてください。
記事のURL:http://ameblo.jp/apricotsea0316/entry-11242814204.htm
♡すぐでき!甘辛ガーリック豚丼♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ランチ #春休みごはん 】
おいしそう46件
♡衣付けラクラク!鮭フライ〜タルタルソース♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ラク衣 #魚料理 】
おいしそう29件
♡野菜を食べる!甘辛そぼろ丼♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #丼 #もやし #ピーマン #ひき肉 】
おいしそう61件
【簡単!!】サバ缶と豆腐のハンバーグ
おいしそう24件
今日も可愛い❤と、春休みのおやつにも♪あのお店風ハッシュドポテトの動画撮ってみましたよ~♪
おいしそう32件
↑サクレのココナッツスープ仕立て | レシピブログTOP