ラズベリーとグラニュー糖を厚手の鍋に入れて弱火にかけ、
かき回しながら、ぽってりするまで煮詰め冷ましておく。
卵を割りほぐし、グラニュー糖を加えてしっかり泡立てる。
(爪楊枝を立ててみて倒れなくなるくらいまで)
別のボウルで生クリームをしっかり泡立てたら2を加えてさらに泡立てながら混ぜ合わせる。
3に1を加え、完全に混ぜてしまわずマーブル状になるよう軽く混ぜたら、冷凍可能な容器に入れ、フタをして冷凍庫で凍らせる。
2時間ほど経ったころに、クリーム状に練ったクリームチーズをところどころに落とし、スプーンで軽くかき混ぜる。
このときも完全に混ぜてしまわず、軽く合わせる程度。冷凍庫に戻し完全に凍れば出来上がり。
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