【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
うるいは熱湯でさっと茹で3cmに切る。
調味料を小鍋に入れ混ぜながら軽く熱を通す。
2を冷まし、1のうるいにかける。
うるいはシャキシャキの食感を残すために茹ですぎないこと。
記事のURL:http://vege-lycopene.jugem.jp/
♡水切りなし!豆腐でふんわりチキンナゲット♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #作りおき 】
おいしそう6件
【レシピ】抱えて食べたい♬シーザー風コールスローサラダ♬
おいしそう8件
♡ホケミで簡単!ミニアメリカンドッグ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ホットケーキミックス #おやつ 】
おいしそう5件
【レシピ】カリッとモチモチ♬包まない豚こまチーズ餃子♬
おいしそう2件
♡しっとりやわらか!鶏むね肉のチーズピカタ〜オーロラソースがけ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #卵料理 #節約おかず #お弁当 】
↑うるいの梅味噌ひたし | レシピブログTOP