玉子、水、ダシの素、胡麻油、塩、ゴマをよく混ぜ合わせて器に注ぎ蒸し器にSETします
約10分弱火で蒸したらニラを散らします
ニラを散らし約10分蒸したら出来上がり!
所要時間 約20分 材料費 4人前約90円
記事のURL:http://blogs.yahoo.co.jp/mouchancocoa
♡野菜たっぷり!長崎風ちゃんぽん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #麺 #シーフードミックス 】
おいしそう8件
♡指までおいしい!手羽の甘酢和え♡ 【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #作りおき #手羽中 】
やっぱり休日のパンケーキ❤️ぐりとぐらのカステラパンケーキを改めて♪
おいしそう76件
♡甘辛しょうゆで!豚バラピーマン♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #レシピ #お弁当 #丼 】
おいしそう7件
切り干し大根と水菜の塩昆布ポン酢和え【#作り置き #水戻し不要 #やみつき #副菜 #和風】
おいしそう61件
↑☆韓国家庭料理@ケランチム☆ | レシピブログTOP