【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
冷凍エビピラフをレンジで解凍する。 鍋に水・コンソメを入れて煮立てる。
煮立ったスープにトマトの水煮を入れて、 再び沸騰したら解凍したエビピラフを入れる。
ピラフが少し柔らかくなったらバターを入れ、 パルメザンチーズを入れてよく混ぜる。 器に盛り付けて出来上がり☆
味見してみて薄ければ塩を少し足してみてください。 パルメザンチーズはもう少し多くてもいいかもです。
記事のURL:http://blogs.yahoo.co.jp/merry437zn/22209005.html
♡水切りなし!豆腐でふんわりチキンナゲット♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #作りおき 】
おいしそう6件
【レシピ】抱えて食べたい♬シーザー風コールスローサラダ♬
おいしそう8件
♡ホケミで簡単!ミニアメリカンドッグ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ホットケーキミックス #おやつ 】
おいしそう5件
【レシピ】カリッとモチモチ♬包まない豚こまチーズ餃子♬
おいしそう2件
♡しっとりやわらか!鶏むね肉のチーズピカタ〜オーロラソースがけ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #卵料理 #節約おかず #お弁当 】
↑簡単トマトリゾット♪ | レシピブログTOP