【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
冷凍エビピラフをレンジで解凍する。 鍋に水・コンソメを入れて煮立てる。
煮立ったスープにトマトの水煮を入れて、 再び沸騰したら解凍したエビピラフを入れる。
ピラフが少し柔らかくなったらバターを入れ、 パルメザンチーズを入れてよく混ぜる。 器に盛り付けて出来上がり☆
味見してみて薄ければ塩を少し足してみてください。 パルメザンチーズはもう少し多くてもいいかもです。
記事のURL:http://blogs.yahoo.co.jp/merry437zn/22209005.html
♡バター醤油deとうもろこしご飯♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #炊飯器 #炊き込みご飯 】
おいしそう6件
♡重ねて放置!蒸ししゃぶおかずナムル♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ほったらかし料理 #もやしレシピ #小松菜レシピ 】
おいしそう4件
♡ほぼほったらかし!手羽元のお酢煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #煮るだけ #さっぱり煮 】
トマトなのにおかわりがとまらない!?❤塩昆布がポイント♪ひんやり美味しい我が家の大葉トマト❤
春雨はレンチンでくっつかない♩【豚こま春雨の甘辛炒め】#時短#簡単#節約
おいしそう2件
↑簡単トマトリゾット♪ | レシピブログTOP