ぱぱっとあさごはん。
料理紹介
おいしくかんたんに、たべたい。
材料
- ジャガイモ ひとつ
- たまねぎ 中ひとつ
- ベーコン 二枚
- とろけるチーズ いちまい
- みにとまと いつつ
- オリーブオイル 適量
- ハウス香りソルト・カレーパウダー すきなだけ♪
作り方
- 1.
ジャガイモ・・。千切りでみずにさらす。
たまねぎ・・・スライサーで薄切り
べーこん、きる
ミニトマト・・・半月切り
- 2.
1の材料をオリーブオイルをあたためたふらいぱんで炒める
- 3.
ジャガイモが焦げてきたらとまとをいれ、ちーずをのっけてふたをする。
- 4.
チーズの端が焦げてきたら、さらにもりつけハウス香りソルト・カレーパウダーをふって、完成。
ワンポイントアドバイス
じゃがいもがなまだと、まずいです。。。
記事のURL:
- (ID: r303840)
- 2011/09/30 UP!
↑ぱぱっとあさごはん。 | レシピブログTOP