HBのパンケースに※以外の材料を入れ、メロンパンコースでスタート! イーストはHBメーカーの指示する場所に
1次発酵まで完了したら、生地を取り出して、生地を2等分にし、バターを3回くらい折り込ませる
パンケースの羽をとり、生地を戻し、スタート!
焼きあがれば完成♪
1次発酵後、パンにバターを折り込ませる回数によってデニッシュの感じが変わってきます。
記事のURL:http://ameblo.jp/junume/entry-10968926574.html
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう5件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
↑HBで作る♪デニッシュ風食パン | レシピブログTOP