【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
HBのパンケースに※以外の材料を入れ、メロンパンコースでスタート! イーストはHBメーカーの指示する場所に
1次発酵まで完了したら、生地を取り出して、生地を2等分にし、バターを3回くらい折り込ませる
パンケースの羽をとり、生地を戻し、スタート!
焼きあがれば完成♪
1次発酵後、パンにバターを折り込ませる回数によってデニッシュの感じが変わってきます。
記事のURL:http://ameblo.jp/junume/entry-10968926574.html
♡水切りなし!豆腐でふんわりチキンナゲット♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #作りおき 】
おいしそう6件
【レシピ】抱えて食べたい♬シーザー風コールスローサラダ♬
おいしそう8件
♡ホケミで簡単!ミニアメリカンドッグ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ホットケーキミックス #おやつ 】
おいしそう5件
【レシピ】カリッとモチモチ♬包まない豚こまチーズ餃子♬
おいしそう2件
♡しっとりやわらか!鶏むね肉のチーズピカタ〜オーロラソースがけ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #卵料理 #節約おかず #お弁当 】
↑HBで作る♪デニッシュ風食パン | レシピブログTOP