◆以外の材料をパンケースに入れ早焼きコースでスタート。
◆ホワイトチョコレートは適当に割っておく。チョコチップを使ってもOK。
焼き上がりまで1時間10分の表示が出たら生地を取出し羽も取り出す。生地に◆ホワイトチョコレートを巻き込み12~15個くらいに分割しパンケースに戻し入れ、そのまま焼きあげる。
焼き上がり1時間10分で生地を取り出すのは2回目のガス抜きが終わったタイミングです。各メーカーのHBで違うと思いますので要確認。 3の作業は素早くおこなう。
記事のURL:http://ameblo.jp/hanarinhina/day-20110703.html
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう5件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう12件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
↑抹茶とホワイトチョコのちぎりパン | レシピブログTOP