野菜をカットし、サラダ油を熱したフライパンで炒める。塩・こしょう少々を振る。
市販のミートソースを鍋にあけ、あたためる。
皿に、野菜・餃子の皮・ミートソース・ホワイトソース・とろけるチーズの順に重ねる。
200℃にしたオーブンで25分焼いて完成。
うちくるくるさん
2011/02/27 UP!
コメントありがとうございました。鶏のさっぱり煮は、おばあちゃんから子供まで大好きで、うちの定番メニューになっいてます。ぜひ作ってみてください。餃子の皮ラザニアいいですね~思いつきませんでした。ラザニア用のマカロニは高いし、田舎のスーパーでは売っていない所が多いんです(笑)今度作ってみますね。
たんぽぽさん
2011/02/24 UP!
こんにちは、コメントありがとうございました。いつも楽しく拝見しています。桜エビを卵焼きは桜えびとネギを刻んで、酒と薄口醤油をまぶしておいて、卵と混ぜて焼いています。気が向いたらお試しください♪
みっちゃんさん
2011/02/24 UP!
おぉ~!!!餃子の皮で!!出来るんですね~☆こんがり美味しそう!!!ソース2種類どんな味になるんだろ~^^
るーちゃんママさん
2011/02/24 UP!
簡単!の言葉に、ついつい惹かれてしまいます。そして、餃子の皮を使うアイデアに、思わずなるほどです。このように、市販のものを上手に使いながらの、こちらのレシピ。ぜひぜひ、試してみたいなって思いました(^^)