【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

テンペもやしいため、エバラ焼肉のたれ醤油味。 レシピ

テンペもやしいため、エバラ焼肉のたれ醤油味。
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 9
姫神みかんさん
姫神みかんさん
インドネシアのスーパーフードだという テンペ 。 大豆あるいはひよこ豆を テンペ菌で発酵 させたものなんだそう。 瞬間的に『 な で始まる名前の アレ 』が 脳裏を掠めて背筋がゾッ とするのだけれど...
ブログ記事を読む>>

他のみかんのレシピ(11,010件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑テンペもやしいため、エバラ焼肉のたれ醤油味。 by 姫神みかんさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP