えのきの軸は1~2センチ幅に切って小房に分けておきます
酒・醤油・みりんを煮立たせてガラスープを溶かし入れ、 そこへ(1)を投入
汁気がなくなるまで煮詰めて出来上がり♪
ホタテの顆粒スープの素を使ったらホタテの味も楽しめるかも 私は今回はウエイパーを使いました
記事のURL:http://ameblo.jp/sa731ay/entry-10629819137.html
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう5件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
↑★えのきの軸でホタテ小柱の佃煮風*レシピ* | レシピブログTOP