【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
すべての材料をボールに入れしっかり混ぜ合わせます。
160度の油に、1.をスプーンで食べ易い大きさにすくい優しく落とします。
こんがりキツネ色に揚ったらできあがりです。
そのままでも召し上がれますが、ポン酢で食べても美味しいです。
記事のURL:http://hearthealthyrecipe.blog63.fc2.com/blog-entry-51.html
WPHさん 2015/11/12 UP! レンコンはすりおろしますか?
♡重ねて放置!蒸ししゃぶおかずナムル♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ほったらかし料理 #もやしレシピ #小松菜レシピ 】
おいしそう4件
春雨はレンチンでくっつかない♩【豚こま春雨の甘辛炒め】#時短#簡単#節約
おいしそう1件
♡さっぱりコクうま!マヨポンdeなすの肉巻き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #なすレシピ #さっぱり 】
おいしそう6件
【レシピ】おかわりが止まらない♬カリカリ豚こまの南蛮風タルタル♬
なんて可愛い❤と、こんがり香ばし基本のクレープ生地でシュガーバタークレープ❤
おいしそう5件
↑簡単!レンコンつくね揚げ | レシピブログTOP