【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
水50cc(分量外)にゼラチンを振り入れてレンジで溶かし、黒豆の汁にまぜて冷蔵庫で固める。
あわ立てた生クリームにラム酒を加え、適当に切り分けた1)に添え、シナモン、ナツメグをふる。
ゼリーとクリームはダイナミックに混ぜて食べてくださいね。
記事のURL:http://unyomi800.blog117.fc2.com/blog-date-20090121.html
♡バター醤油deとうもろこしご飯♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #炊飯器 #炊き込みご飯 】
おいしそう6件
♡重ねて放置!蒸ししゃぶおかずナムル♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ほったらかし料理 #もやしレシピ #小松菜レシピ 】
おいしそう4件
♡ほぼほったらかし!手羽元のお酢煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #煮るだけ #さっぱり煮 】
トマトなのにおかわりがとまらない!?❤塩昆布がポイント♪ひんやり美味しい我が家の大葉トマト❤
春雨はレンチンでくっつかない♩【豚こま春雨の甘辛炒め】#時短#簡単#節約
おいしそう2件
↑黒豆ゼリーのラムクリーム | レシピブログTOP