トマト塩ネギだれ大豆唐揚げ レシピ

トマト塩ネギだれ大豆唐揚げ
この記事をお気に入りに追加する 2 おいしそう! 2
MOANA LANIさん
MOANA LANIさん
大豆ミートは水で戻して揚げずに焼いたので、油っぽくないです。 ホワイトペッパーで香りづけ、トマトの旨味を活かして減塩。 ★★★レシピ★★★ 大豆ミート10個、おろし生姜小さじ1/2、酒小さじ1、片栗粉...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b16117662)
  • 2016/06/15 UP!
スパイスでお料理上手 スパイスがお役立ち!おいしい減塩レシピ
このレシピはスパイスでお料理上手 スパイスがお役立ち!おいしい減塩レシピに投稿されました!

他の大豆のレシピ(22,825件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑トマト塩ネギだれ大豆唐揚げ by MOANA LANIさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP