【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ごぼうは斜め薄切りにします 太い物は半分に切ってから薄切りにして下さい にんじんは、ごぼうの大きさに合わせて切って下さい
1の切ったごぼうと にんじんをサッとゆでます
水気をよく切り 熱いうちにドレッシングで和え 冷蔵庫で冷やします
市販のドレッシングは メーカーにより味が違うので 味をみて加減して下さい
記事のURL:http://ameblo.jp/kokekon/entry-10575460426.html
♡さっぱりコクうま!マヨポンdeなすの肉巻き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #なすレシピ #さっぱり 】
おいしそう6件
♡重ねて放置!蒸ししゃぶおかずナムル♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ほったらかし料理 #もやしレシピ #小松菜レシピ 】
おいしそう4件
♡パリッとジューシー!鶏むね肉のトマトだれがけ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #鶏肉レシピ 】
おいしそう7件
おかわりがとまらなすぎる❤懐かしレシピより爆速ワンパンあっという間にねぎ塩豚丼❤
さらに美味しく作りやすく❤我が家自慢のバターチキンカレー大改良❤
おいしそう3件
↑ごぼうサラダ | レシピブログTOP