【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
手羽先の裏側から骨と骨の間に包丁を入れ、味を滲みやすくする。
★印の材料を一つずつ丁寧に揉み込み、15分ほど置いて味をなじませる。
ビニール袋に2と小麦粉を入れよく振って衣をまぶす。
フライパンを熱し、サラダ油(分量外)を引いて3を皮目からじっくりと焼いて完成。
しょうゆをしっかりと揉み込みます。はじめはボウル底にたまるしょうゆが揉むうちに全部手羽先が吸ってしまえばOK。
記事のURL:http://apolomama.exblog.jp/14701420
♡重ねて放置!ほったらかしチャプチェ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #もやし #春雨 #野菜レシピ 】
おいしそう5件
♡しっとりやわらか!鶏むね肉のチーズピカタ〜オーロラソースがけ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #卵料理 #節約おかず #お弁当 】
【レシピ】抱えて食べたい♬シーザー風コールスローサラダ♬
おいしそう7件
【レシピ】カリッとモチモチ♬包まない豚こまチーズ餃子♬
おいしそう2件
地味にうまい!あと一品に♪【無限梅きゅう】#愛犬の誕生日
おいしそう1件
↑手羽先のスパイシー焼き | レシピブログTOP