【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
塩ザケはグリルで両面を焼き、骨と皮を取り除いてほぐす。
1にゴマ、大葉、しょうゆ、お好みでわさびを加え混ぜる。
どんぶりにご飯を盛り2をちらし、きざみのりをのせる。
だし汁をかけるとお茶漬けになりますよ。
記事のURL:http://blogs.yahoo.co.jp/uribouzun121/29785086.html
♡重ねて放置!ほったらかしチャプチェ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #もやし #春雨 #野菜レシピ 】
おいしそう5件
♡しっとりやわらか!鶏むね肉のチーズピカタ〜オーロラソースがけ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #卵料理 #節約おかず #お弁当 】
【レシピ】抱えて食べたい♬シーザー風コールスローサラダ♬
おいしそう7件
【レシピ】カリッとモチモチ♬包まない豚こまチーズ餃子♬
おいしそう2件
地味にうまい!あと一品に♪【無限梅きゅう】#愛犬の誕生日
おいしそう1件
↑焼きザケに ひと手間かけた チラシ丼 | レシピブログTOP