【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
オーブンを200℃に温める。 パン・バター以外の材料をよく混ぜ合わせる。
適当にカットしたパンを1に均等に浸す。 (写真はバケットです。食パンなら半分にカットします。)
天板に並べバターを少しずつ散らす。 200℃で15分〜20分焼く。 お好みで粉砂糖を振る。
焼くときに散らすバターが外カリの秘密。 焼き加減はお好みで調整してください。
記事のURL:http://blog.zaq.ne.jp/kawamo-ke/category/3/
春雨はレンチンでくっつかない♩【豚こま春雨の甘辛炒め】#時短#簡単#節約
おいしそう1件
♡重ねて放置!蒸ししゃぶおかずナムル♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ほったらかし料理 #もやしレシピ #小松菜レシピ 】
おいしそう4件
♡バター醤油deとうもろこしご飯♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #炊飯器 #炊き込みご飯 】
こねない!外れない!レンジで簡単10分!丸ごとピーマンの肉詰め
おいしそう5件
包丁も火も使わない! ささみときゅうりの旨辛和え!連載&引退
おいしそう3件
↑オーブンでフレンチトースト | レシピブログTOP