胡桃を適当な大きさに割り、フライパンを揺すりながら乾煎りする。
芳ばしい香りがしてきたらバットなどに取り出す。
豚肉は1.5センチ幅に切り、塩を1つまみ(分量外)まぶして軽く
揉んでから1のフライパンで焼く。(中~強火、薄く油をひく)
肉の色が変わってきたら☆印を加えて炒め、粗熱が取れたら
胡桃・チーズと一緒に春巻きの皮で包む。
オイルスプレー(またはハケ)で全体に薄く油を塗り、
220度に予熱したオーブンで約10分焼く。
皮がカリッとしたら完成!
*春巻きの皮は、“小麦粉+水”を溶いたものを糊代わりにして止めます。
*オーブンシートを敷いた天板の上に網を乗せ、その上に春巻きを
並べて焼くとベタつかないし掃除も楽ちんです^^
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