【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
にらを沸騰したお湯でゆでる。(根元をつかんで、葉先から入れる)
茹ったら冷水に取り、水気をぎゅっと絞って、3cmほどに切る
にらに、ごま油、塩を加えて混ぜ、更にかき混ぜた納豆とごまを加えてできあがり
にらのゆで過ぎに注意!ナムルは手で混ぜて作った方が美味しいと思います
記事のURL:http://ameblo.jp/gramorous-dish/entry-10564110294.html
♡重ねて放置!ほったらかしチャプチェ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #もやし #春雨 #野菜レシピ 】
おいしそう5件
♡しっとりやわらか!鶏むね肉のチーズピカタ〜オーロラソースがけ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #卵料理 #節約おかず #お弁当 】
【レシピ】抱えて食べたい♬シーザー風コールスローサラダ♬
おいしそう7件
【レシピ】カリッとモチモチ♬包まない豚こまチーズ餃子♬
おいしそう2件
地味にうまい!あと一品に♪【無限梅きゅう】#愛犬の誕生日
おいしそう1件
↑納豆にらナムル | レシピブログTOP