【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
新じゃがいもは耐熱器に入れてレンジで15分位チンします。 じゃがいもを縦に半分に切って、スプーンなど丁寧に中身を掘り出します。
出した身とツナを混ぜて塩コショウを振って作ったじゃがいも器に詰めて、チーズを乗せてオープンで(チーズが焦げるまで)焼いたらOK。
じゃがいもは芯まで柔らかくチンすると掘り出しやすいです。 詰める具は好みでいいですよ。
記事のURL:http://yaplog.jp/1001010217/archive/41
♡重ねて放置!蒸ししゃぶおかずナムル♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ほったらかし料理 #もやしレシピ #小松菜レシピ 】
おいしそう4件
♡さっぱりコクうま!マヨポンdeなすの肉巻き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #なすレシピ #さっぱり 】
おいしそう6件
春雨はレンチンでくっつかない♩【豚こま春雨の甘辛炒め】#時短#簡単#節約
おいしそう1件
【レシピ】おかわりが止まらない♬カリカリ豚こまの南蛮風タルタル♬
なんて可愛い❤と、こんがり香ばし基本のクレープ生地でシュガーバタークレープ❤
↑ポテト器のオープン焼き | レシピブログTOP