【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
新じゃがいもは耐熱器に入れてレンジで15分位チンします。 じゃがいもを縦に半分に切って、スプーンなど丁寧に中身を掘り出します。
出した身とツナを混ぜて塩コショウを振って作ったじゃがいも器に詰めて、チーズを乗せてオープンで(チーズが焦げるまで)焼いたらOK。
じゃがいもは芯まで柔らかくチンすると掘り出しやすいです。 詰める具は好みでいいですよ。
記事のURL:http://yaplog.jp/1001010217/archive/41
♡しっとりやわらか!鶏むね肉のチーズピカタ〜オーロラソースがけ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #卵料理 #節約おかず #お弁当 】
おいしそう5件
【レシピ】抱えて食べたい♬シーザー風コールスローサラダ♬
おいしそう7件
♡重ねて放置!ほったらかしチャプチェ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #もやし #春雨 #野菜レシピ 】
【レシピ】カリッとモチモチ♬包まない豚こまチーズ餃子♬
おいしそう2件
この生地最高に美味しい❤豆腐入りでかりふわミニミニアメリカンドッグとチーズドッグ❤
↑ポテト器のオープン焼き | レシピブログTOP