【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
古高菜は塩抜きして 水を切り固く絞って細切りにします
フライパンに鷹の爪を胡麻油で辛み出し 高菜を炒め砂糖 お醤油で味付けして出来上がり
出来上がった高菜をご飯と炒め高菜炒飯に
多目の胡麻油で全体に回します
記事のURL:http://hosuke.potika.net/blog/874.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑「古高菜の胡麻油炒め」 | レシピブログTOP