【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
乾物の貝ヒモはお湯に浸け戻します 生の貝ヒモならそのまま
フライパンに胡麻油で貝ヒモを炒め ●の調味料で煮絡めます
出来上がり胡麻と糸唐辛子でお化粧して出来上がり
貝柱を分解してヒモだけ料理してもOK
記事のURL:http://hosuke.potika.net/blog/761.html
♡水切りなし!豆腐でふんわりチキンナゲット♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #作りおき 】
おいしそう6件
【レシピ】抱えて食べたい♬シーザー風コールスローサラダ♬
おいしそう8件
♡ホケミで簡単!ミニアメリカンドッグ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ホットケーキミックス #おやつ 】
おいしそう5件
【レシピ】カリッとモチモチ♬包まない豚こまチーズ餃子♬
おいしそう2件
♡しっとりやわらか!鶏むね肉のチーズピカタ〜オーロラソースがけ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #卵料理 #節約おかず #お弁当 】
↑「貝ヒモのコチュ炒め」 | レシピブログTOP