【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
乾物の貝ヒモはお湯に浸け戻します 生の貝ヒモならそのまま
フライパンに胡麻油で貝ヒモを炒め ●の調味料で煮絡めます
出来上がり胡麻と糸唐辛子でお化粧して出来上がり
貝柱を分解してヒモだけ料理してもOK
記事のURL:http://hosuke.potika.net/blog/761.html
春雨はレンチンでくっつかない♩【豚こま春雨の甘辛炒め】#時短#簡単#節約
おいしそう1件
♡重ねて放置!蒸ししゃぶおかずナムル♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ほったらかし料理 #もやしレシピ #小松菜レシピ 】
おいしそう4件
♡バター醤油deとうもろこしご飯♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #炊飯器 #炊き込みご飯 】
こねない!外れない!レンジで簡単10分!丸ごとピーマンの肉詰め
おいしそう5件
包丁も火も使わない! ささみときゅうりの旨辛和え!連載&引退
おいしそう3件
↑「貝ヒモのコチュ炒め」 | レシピブログTOP