【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
お湯をかけ三角に切ったお揚げさんを カップ1の麺つゆで煮つけ 色よくなった頃に弱火にし 巣作りして卵を落とします
好みの半熟まで煮えたら ご飯の上に乗せて葱を散らして出来上がり
煮詰まり過ぎないよう薄めながら煮ましょう他に三つ葉や柚子など香りを添えると高級感^^
お出汁で濃いお揚げさんになるのでタレはかけずにOKです
記事のURL:http://hosuke.potika.net/
♡重ねて放置!蒸ししゃぶおかずナムル♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ほったらかし料理 #もやしレシピ #小松菜レシピ 】
おいしそう4件
春雨はレンチンでくっつかない♩【豚こま春雨の甘辛炒め】#時短#簡単#節約
おいしそう1件
♡バター醤油deとうもろこしご飯♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #炊飯器 #炊き込みご飯 】
♡さっぱりコクうま!マヨポンdeなすの肉巻き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #なすレシピ #さっぱり 】
おいしそう6件
こねない!外れない!レンジで簡単10分!丸ごとピーマンの肉詰め
おいしそう5件
↑「巣篭もりキツネ丼」 | レシピブログTOP