【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
お出汁に薄口醤油 料理酒 みりんで好みの味をつけ
大根おろしの水気を軽く絞って入れ 味を調整水溶き片栗粉で緩めの餡にします
アボカドを切り お出汁で少々煮込み山葵を添えて出来上がり
好みの彩り野菜を添えてください
記事のURL:http://hosuke.potika.net/blog/686.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
【レシピ】ワンパンでお店の味♬ベーコンのトマトクリームパスタ♬
おいしそう14件
【レシピ】パリッととろーり♬海老とチーズの三角春巻き♬
おいしそう1件
↑「アボカドみぞれうどん」 | レシピブログTOP