【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
実山椒は茎を取り除き綺麗にお掃除して1時間ほど茹でる間3回ほど茹でこぼし
茹でた実山椒をお醤油に浸けて寝かせます
写真は実山椒醤油とちりめん山椒で和風パスタを作った画像です
1週間も浸ければ美味しい実山椒の醤油漬けと山椒醤油が出来上がり
記事のURL:http://hosuke.potika.net/blog/909.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑「山椒醤油」 | レシピブログTOP