【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ささみは1口大の削ぎ切りにする。塩、コショウ、日本酒で下味をつける。
ボウルに卵、なめたけ、粉チーズを入れて混ぜる。オリーブ油を入れて弱火に熱したフライパンにささみを卵液にからませながら1度に焼いていく。
片面が焼けたら、裏返す場所に卵液を少量流し、その上において焼く。卵液がなくなるまで繰り返し、他も同様に焼いて出来上がり!
中まで火を通してくださいね。
記事のURL:http://enjoy55cooking.blog19.fc2.com/blog-entry-585.html
♡重ねて放置!蒸ししゃぶおかずナムル♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ほったらかし料理 #もやしレシピ #小松菜レシピ 】
おいしそう4件
♡さっぱりコクうま!マヨポンdeなすの肉巻き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #なすレシピ #さっぱり 】
おいしそう6件
さらに美味しく作りやすく❤我が家自慢のバターチキンカレー大改良❤
おいしそう3件
【レシピ】おかわりが止まらない♬カリカリ豚こまの南蛮風タルタル♬
おいしそう1件
春雨はレンチンでくっつかない♩【豚こま春雨の甘辛炒め】#時短#簡単#節約
↑美味!なめたけ入りささみのピカタ | レシピブログTOP