【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

そら豆と豆ごはん レシピ

そら豆と豆ごはん
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 5
inachanjinさん
inachanjinさん
桜が咲いた2か月後が、その地方のそら豆の旬だそうです。鮮度が何よりだってこと、ご存知ですか?買って来たらすぐに茹でるか、焼きましょう。さやは光沢があるものが新鮮ですよ。そのまま さやが黒くなるまで焼...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b15189158)
  • 2015/05/03 UP!

他のごはんのレシピ(263,058件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑そら豆と豆ごはん by inachanjinさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP