【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
たけのこは食べやすい大きさに切り、☆印と合わせておく。
釜に米と1を汁ごと入れあさりをのせ水をメモリに合わせ、スイッチON!
炊き上がったら、あさりを取り出し混ぜ合わせる。
あさりは砂を吐かせ、綺麗に洗う。 米は洗い30分水につけておき、ざるにあける。
記事のURL:http://ameblo.jp/tomatodaisuki111/entry-11833530779.html
♡重ねて放置!蒸ししゃぶおかずナムル♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ほったらかし料理 #もやしレシピ #小松菜レシピ 】
おいしそう4件
♡さっぱりコクうま!マヨポンdeなすの肉巻き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #なすレシピ #さっぱり 】
おいしそう6件
春雨はレンチンでくっつかない♩【豚こま春雨の甘辛炒め】#時短#簡単#節約
おいしそう1件
【レシピ】おかわりが止まらない♬カリカリ豚こまの南蛮風タルタル♬
なんて可愛い❤と、こんがり香ばし基本のクレープ生地でシュガーバタークレープ❤
↑炊飯器で簡単!あさりとたけのこの炊き込みごはん | レシピブログTOP