土鍋に割烹白だしと水を入れ沸騰させる。
野菜を煮て火が通って来たら餃子を入れ、煮えて来たら「いただきま~す♪ ※ニラ以外
お好みでラー油・ポン酢を少量ちょい足ししても美味しい~ヾ(@^▽^@)ノ
記事のURL:http://ameblo.jp/tomatodaisuki111/entry-10696274593.html
♡鶏むね肉で!にんにく醤油スティックチキン♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #鶏むね肉レシピ 】
おいしそう5件
♡重ねて放置! 豚バラ白菜と春雨の重ね煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #白菜レシピ 】
♡たっぷりきのこの鶏団子汁♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #おかずスープ #具沢山 #ひき肉レシピ 】
おいしそう4件
地味にうまい!ご飯が進む♪【ツナとタマゴのにんじんしりしり】
おいしそう3件
タレがうまい!【甘辛手羽先唐揚げ】#おつまみ
おいしそう6件
↑割烹白だしの餃子鍋 | レシピブログTOP