【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
スチームケースに材料をを入れて、電子レンジ500wで7分加熱します。
1を取り出してスパイスクッキングを加え、混ぜ合わせ電子レンジ500wで4分加熱します。
2を取り出し混ぜ合わせ、蓋をして5分蒸らします。
出来上がりの好みによって、蒸らす時間を省いてもOK!です。 5mm位の薄切りが火の通りを良くするポイントです。
記事のURL:http://ameblo.jp/tomatodaisuki111/entry-11277949876.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑ルクエでヘルシーラタトゥイユ | レシピブログTOP