【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
炊きたてごはんに出し醤油を混ぜ、ギ半1/2を ラップで握ります。
下に白ごまをつけ白目はスライスチーズ、黒目は海苔をつけます。 ウインナーを薄切りにしてストローで抜きほっぺをつける。
2つ作ったらお弁当箱に入れおかずを入れたら完成です。
自家製だし醤油を使いましたが牡蠣醤油でも美味しく出来ます。
記事のURL:http://ameblo.jp/tomatomama333/entry-10348276281.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑『くり☆くり』弁当 | レシピブログTOP