【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
うどんをゆでる前に、もやしとにらを1分茹で冷水で絞めて絞っておく。そのお湯を使ってうどんも表示通りゆでて氷水でしめておく
ボールに混ぜておいた★に、よく水けをきったうどんを入れえ混ぜ和える。全体が赤くなったら、お皿に盛り野菜を添えて完成!
ゴマ、温泉卵、を付け合せにしても美味!
コチュジャンさえあればちゃちゃっと出来ちゃう簡単ご飯! 辛いの苦手な方は、コチュジャンや砂糖の量を調節してみてください! たれは少し濃いめですが、野菜に味付けしなければ和えた時ちょうど良くなります。
記事のURL:
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑美ビンうどん | レシピブログTOP