野菜を細かく切り、ベーコンは1㎝幅に切る。
お鍋にオリーブオイルを入れ、にんにくを炒め野菜とベーコンを良く炒める。
2にトマトジュースコンソメを入れて弱火で10~15分煮込み完成です。
※材料は良く炒め、弱火でアクを取りながら煮る。 ※新じゃがは1番最後に入れる
記事のURL:http://ameblo.jp/tomatodaisuki111/entry-10864577140.html
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう5件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
↑春野菜の☆ミネストローネ | レシピブログTOP